cc国际网投充值_cc国际线上投注会员站_CC国际平台可以挂机吗颐养中心使用安居宝全方位的智能化管理系统。主要使用设备由智能卡、单元门口机、户内分机、户内(公共区域)紧急按钮、户内外消防广播组成。


一、智能卡主要功能:

CC国际平台可以挂机吗cc国际网投充值1、室外无线定位,报警求助功能。当老年人在园区内,身体不适或遇特殊情况,可长按智能卡上红色按钮三秒,实现报警。此时消控中心通过软件实现求助信号的接收,并派工作人员实施救助。

2、使用智能卡远距离(50cm左右)开锁,一卡可以开住户家门、单元门、入户门、绿色通道、小区大门出入口各大门禁。方便会员进出管理及开门记录的查询。

3、智能卡还支持在园区内餐厅消费,或在免费区域进行签到登记。


二、通过单元门口机和户内分机,户内(公共区域)紧急按钮连为一体,对来访人员及会员的安全做到保障。

1、访客或住户可以通过单元门口机呼叫消控中心或住户户内分机,住户或消控人员确认身份后为其打开单元门禁上楼,实行安全化管理。

2、会员在家时,通过分机的布防,实现户内的紧急求助,与楼宇之间其他住户的通话,以及与访客通话确认身份后为其打开单元门禁。

3、在楼道公共区域发生紧急情况时,可以通过走道内的紧急按钮实施求助。


三、园区户内及公共区域都安装消防广播。一旦出现紧急情况,可通过消防广播及时的通知会员。